Очередная фальшивая ферма! Биткоин — Ферма Online 100% Обман!
В последние годы большую популярность приобрела криптовалюта биткойн. Неудивительно, что на этом фоне появилось огромное количество мошеннических сайтов, которые предлагают быстро и без особого труда заработать заветные биткойны. Сегодня рассмотрим очередной проект, известным как «Биткоин — Ферма Online»…
Где находится?Посетить сайт и ознакомиться с предлагаемыми условиями можно по адресу: http://bitferma.mybusinesscontacts.ru. Как и все сайты-лохотроны, данная ферма не раз меняла домен.
На данный момент известны следующие сайты:http://bitferma.mybusinesscontacts.ruhttp://bitsfarm.ruhttp://bitsfarm.ru/outtransfer.phphttp://bitsfarm.ru/farmjob.php
Суть проектаПервое что бросается в глаза – это убогий дизайн сайта, созданного «на коленке» за 10 минут. На единственной странице сайта очень кратко объясняется, что такое биткойн, на какую валюту его можно поменять, для чего создают ферму и предлагается осуществить три простых действия для заработка «от 50000 рублей в день».
Чтобы получить первые деньги уже через 10 минут необходимо запустить ферму, дождаться окончания её работы и обменять полученные средства на реальные деньги.
Казалось б всё просто, нужно лишь придумать и указать имя пользователя, а затем запустить ферму. Тут же на сайте приведено около десятка комментариев, в которых пользователи убеждают, что это не обман, и они действительно зарабатывают деньги.
После того как будет запущена ферма появляется изображение в духе известного фильма «Матрица», когда зелёные символы пробегают по чёрному экрану.
В нижней части экрана с невероятной скоростью начинают зачисляться биткойны. Однако, не следует обольщаться, более 1,32 биткойна вам не начислят.В чём заключается обман?Рядом с суммой в биткойнах указывается значение в рублях, а точнее – 75 240 рублей. Что сразу же должно насторожить пользователя, так как при текущем курсе сумма в рублях должна быть, как минимум, в два раза больше. Однако, не следует удивляться, всё что представлено на сайте является обманом. На самом деле, никакая ферма не запускается, а подгружается заранее подготовленная анимированная картинка. Аналогичным образом отображается общая сумма заработка за текущий день, указанная в верхнем участке экрана и доход пользователя, который никогда не превышает 1,32 биткойна.После зачисления суммы, система предлагает пользователю вывести средства любым удобным способом. На этом этапе и начинается вымогание денег у пользователя. Сайт сообщает, что перевод средств невозможен, потому, что выбранная платёжная система не поддерживает автоматический перевод средств. Однако, можно произвести обмен, если приобрести Premium-аккаунт, который стоит каких-то 125 рубля. Желая вывести крупную сумму, пользователь может согласиться уплатить скромную комиссию.Естественно, никакой выплаты произведено не будет, так как ничего не было заработано, а всё, что указывалось на сайте – это обман.
К слову, фальшивые «выплаты» производятся через сервис E-pay, который имеет плохую репутацию в связи с тем, что его использует подавляющее большинство интернет-мошенников.
И в заключение нужно обратить внимание на текст пользовательского соглашения, с которого, собственно, и нужно было ознакомиться пользователю, перед тем как начать «зарабатывать» на этом ресурсе.В пользовательском соглашении администрация всеми способами открещивается от любой ответственности с их стороны, перекладывая все риски на самих пользователей. Например, всю размещённую на сайте информацию называют «всего лишь предположения» по возможному заработку. Кроме того указывается, что вся информация предлагается лишь в ознакомительных целях и не гарантирует какого-либо дохода пользователю.
Вывод:Ресурс http://bitferma.mybusinesscontacts.ru/ является 100% лохотроном, изначально созданным для вымогания денежных средств у наивных пользователей. Настоятельно рекомендуется не тратить время на эту ферму и тем более оплачивать какие-либо аккаунты.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Денежный Клуб — Ксении Шокиной
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РОБОТ СНАЙПЕР
Заработок 6000 рублей в день через 3 часа на автомате
*Лохотрон* LungsMoney отзывы
Profit Zones: Автоматический Советник для Форекс

Теги: Очередная, фальшивая, ферма!, Биткоин, —, Ферма, Online, 100%, Обман!,