Супер защищённый и криптованный кошелёк, в котором будут пропадать ваши деньги. Отзывы о Cryptoaddress
И вновь речь пойдёт о биткоинах, от которых уже никуда не деться. Тема криптовалют сегодня популярна как никогда, о них говорят все, а чаще всего те, кто в них ничего не понимает. Для многих слово «биткоин» стало буквально волшебным, и если оно встречается в каком-либо тексте, то ему безоговорочно начинают верить. Всё это создает невероятно благоприятную среду для мошенников, которые прикрываясь известным словом, гребут лопатой деньги доверчивых и наивных пользователей, жаждущих по-быстрому срубить деньжат…
Адрес сайта
Невероятно защищённый криптокошелёк cryptoaddress находится по адресу:https://cryptoaddress.netСуть проекта
Проект cryptoaddress является сервисом, который предоставляет пользователям возможность защитить «ваши биткоины с обоими — Вашими и нашими ключами». Другими словами на этом сайте можно создать кошелёк, который будет очень хорошо защищён. Здесь можно устанавливать лимиты на количество транзакций, максимальную сумму перевода и т.п. При этом создатели сервиса уверяют, что единственным контролирующим органом кошелька будете Вы, потому, что сервис не идёт на «компромисс с вашей конфиденциальностю».
Чтобы завести защищённый кошелёк, необходимо пройти вполне простую регистрацию, с подтверждением через почту. Из преимуществ данного кошелька является режим «Только-Наблюдение», во время которого можно только проверить баланс кошелька, никаких транзакций сделать невозможно. Сервис предоставляет к любой транзакции свою подпись, что повышает защиту перевода средств, а также работает только с заранее подписанными транзакциями. В общем, всё очень и очень защищено.Суть афёры
На первый взгляд может показаться, что ничего плохого создатели проекта cryptoaddress не задумали. Кстати, почему название сервиса «cryptoaddress» пишется с маленькой буквы? Это как нужно не уважать собственный проект? С виду ресурс представляет собой весьма простенький сайт, который не вызывает доверие. Настораживает минимальное количество информации о самой компании cryptoaddress Limited. В качестве контактных данных указан только адрес в государстве Мальта, «родине» сомнительных организаций и казино.
Администрация проекта не предоставляет ни контактных телефонов, ни Скайпа, ни прочих средств связи, только адрес электронной почты. В чём суть развода? В том, что пополнить кошелёк в cryptoaddress биткоинами вы сможете, а вот вывести оттуда деньги уже не получится, они так и останутся в «системе». Обращаться в службу поддержки бесполезно, вам никто не ответить. Попытаться добиться возврата денег тоже не получится, так как неизвестно где это требовать. Можно попробовать поехать в Мальту и обратиться по указанному в контактах адресу – «20/1 REPUBLIC STREET; VALLETTA; MALTA».Но, и на месте разобраться со сложившейся ситуацией не получится, так как по этому адресу расположены, так называемые, Panama Papers. По сути, это адрес, извлечённый из «панамских документов», конфиденциальной информации, утёкшей из базы данных панамских юридических компаний. Другими словами, все концы в воду, по указанному адресу никакой компании cryptoaddress Limited вы не найдёте. Неплохо, правда, вы переводите свои биткоины в кошелёк cryptoaddress, совершенно не подозревая, что просто отдаёте их мошенникам.
Вывод
Проект cryptoaddress – это лохотрон. Данный сервис просто собирает деньги у доверчивых пользователей. Скажите, что мешает создать обычный кошелёк в официальном сервисе биткоин, который размещён по адресу, указанному в Википедии? Или вы думаете, что создатели данной криптовалюты не побеспокоились о защите средств и данных своих пользователей?
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
ТРАНСКРИБАТОР или Перезагрузка
TRUST INVEST LP
Money Transfer Visa 3$ каждые 20 секунд в автоматическом режиме
РОЛИК НА МИЛЛИОН. Денис Головач.
Инвестируй и получай каждый месяц прибыль

Теги: Супер, защищённый, и, криптованный, кошелёк,, в, котором, будут, пропадать, ваши, деньги., Отзывы, о, Cryptoaddress,